Selasa, 13 September 2016

Sukseskan Kegiatan Donor Darah Sukarela, PMR Wira SMKN 1 Purwodadi Kerja Sigap

Donor Darah Sukarela (DORAS) yang diadakan pihak PMI Grobogan di SMKN 1 Purwodadi pada hari Selasa, 13 September 2016 menarik sekitar 126 pendonor dari kalangan Guru, Staf karyawan serta Siswa-siswi SMKN 1 Purwodadi sendiri.

Panitia Donor Darah sendiri ialah anggota PMR Wira SMKN 1 Purwodadi. Kesigapan anggota PMR berhasil membantu menyukseskan pelaksanaan Donor Darah tersebut.

Adapun anggota PMR yang menjadi panitia Donor Darah yaitu :
1. Shelvi Indriani (XI AK2)
2. Riris Desi Y (XI AK3)
3. Waffa Syahidah Filah (XI TKJ2)
4. Yoga Dwi (X MM1)
5. Keysa Ambar (X MM1)
6. Bares Arjuna (X MM2)
7. Eka Ajinurcahya (X TKJ Reguler)
8. Ferdita FS. (X TKJ Reguler)
9. Oka H. (X TKJ Reguler)
10. Sintiya (X AK3)

Acara yang dimulai pukul 09.00 dan berakhir pukul 14.15 itu berjalan lancar. Namun ada juga pendonor yang merasa lemas dan pusing setelah mendonorkan darahnya, namun hal tersebut berhasil ditangani oleh anggota PMR secara Sigap.

Nah itu dia kegiatan yang baru saja PMR Wira  SMKN 1 Purwodadi laksanakan, Siamo !!