Rabu, 01 Februari 2017

Dengan kerja sigap kegiatan PMR Wira SMKN1 Purwodadi donor darah sukarela berjalan dengan lancar

Donor darah bermanfaat bagi banyak orang ,baik itu penerima maupun pendonor.Bagi penerima tertolong nyawanya akibat tertentu yang memaksanya mendapat transfusi darah.Transfusi darah semacam ini bisa di lakukan pada beberapa kasus.
    Sang pendonor pun mendapat manfaat luar biasa dari melakukan donor darah secara rutin,antaranya pendonor darah nantinya akan merasakan kualitas hidup yang meningkat dari sebelumnya.Seperti kegiatan yang dilakukan PMI donor darah sukarela.

Donor Darah Sukarela(DORAS)yang diadakan pihak PMI Grobogan di SMKN 1 Purwodadi pada hari selasa,24 January 2017 menarik pendonor dari kalangan Guru,Staf karyawan serta Siswa-siswi SMKN 1 Purwodadi.
Panitia Donor Darah sendiri ialah anggota PMR Wira SMKN 1 Purwodadi.Kesingapan anggota PMR berhasil membantu menyukseskan pelaksanaan Donor Darah tersebut.

Namun ada juga pendonor yang lemas setelah mendonorkan darahnya,namun hal tersebut berhasil ditangani oleh anggota PMR secara sigap.
Nah itu dia kegiatan yang baru saja PMR Wira SMKN 1 purwodadi laksanakan,siamo !!!

Foto kegiatan donor darah sukarela